Бестя | ||||
Уважаемые форумчане! Здесь вы можете задать свои вопросы и поделиться своими предложениями о развитии форума Буддизма! Это сообщение отредактировал Bestiana - 06-07-2007 - 22:11 |
||||
ValentinaValentine | ||||
Уважаемая Bestiana,расслабление может достигаться в разных позах (очень удобно и свободно расслабляться лёжа ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 28-06-2007 - 05:32 |
||||
Паучок | ||||
Всё верно, но вот посмотрите: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=6207045 Ответ был дан нечёткий, что подразумевало - соблюдение позы тоже требуется "примерное"...а вот что некоторые детали у №7 не были отцензурены (в это же самое время на конкурсе мужчин в колготках у трансиков член одного из участников был убран организаторами конкурса - ибо там оцениваются не члены - так что насчёт цензуры не я придумала сама), так это минус...мне самой на фотку 7 очень приятно смотреть, но убери там кое-что...и не факт, что я запомню фотку. |
||||
Бестя | ||||
Существует множество представлений о том как именно выглядит поза лотоса, есть определенная версия, которая представлена в истинном варианте. Однако, никто не запрещает участникам давать свое представление позе лотоса, так как они ее видят и так как они ее чувствуют. Бо состояния гармонии человек может достигнуть лишь в удобной для него позе и она не обязательно требует совершенства исполнения. все приходит с опытом. наша задача поощерять старания и представления участников о собственной позе лотоса. Вы требуете сблюдения правил конкурса, я вам как организатор ответственно заявляю, что они соблюдены. бо шаблонного варианта повтореня позы лотоса мной выдано не было и не сказано, что поза должна быть в оригинальном исполнении. Суть конкурса не только проявить гибкость собственного тела, но и гибкость духа, а именно постараться вложить душу, насколько это возможно в исполнение позы, по собственным представлениям самого участника. Если ваше представление не совпадает с представлением некоторых участников, это не значит что поза исполнена неверно. Бо мы с вами на доске буддизма, а у буддизма свое представление об обязательности выполнения.
пЫ.зЫ. Будьте более корректны в отношении некоторых участников, правила форума еще никто не отменял. |
||||
Бестя | ||||
Я не считаю нужным применять цензуру. В условиях сказано, что участник волен представить позу лотоса, так как считает нужным, так как это соответствует его представлениям. Это сообщение отредактировал Bestiana - 06-07-2007 - 22:11 |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Тему закрываю до появления Ведущего разделом. | ||||
diablo-hell | ||||
Sabaka Barabaka предупреждения за нарушение п. 2.2., 2.12., 2.13. правил. Флуд вычищен. Это сообщение отредактировал diablo-hell - 06-07-2007 - 21:56 |
||||
zugan | ||||
модераторы - люди неактивны заставляйте работать фантазию - по поводу конкурсов,пусть даже без призового фонда,ведь это может быть один из интереснейших разделов форума |
||||
zugan | ||||
а если устроить конкурс на самого забавного\непонятного Будду? Это сообщение отредактировал zugan - 08-08-2007 - 18:42 Присоединённый файл ![]() |
||||
Бестя | ||||
В неактивности вы имеете виду нас или пользователей? ![]() Вы же тоже можете выдвигать идеи по поводу конкурсов, а призовой фонд будет ![]() Предложение о конкурсе учтено. Конкурс начат Это сообщение отредактировал Bestiana - 08-08-2007 - 20:09 |
||||
zugan | ||||
модераторам совершенно не обязательно смотреть на все со стороны - они вполне могут высказывать свою точку зрения по темам,сохраняя объективность,но ощущение,что вы хотите оставатся в стороне\над Вам же ничто не мешает выкладывать не только выдержки - посещаемость все-таки не очень высокая |
||||
Бестя | ||||
На нашей доске посещаемость более или менее большая для Дома Мира точно. Мы стараемся делать всё возможное, однако, есть некоторые дела и в реале, на данный момент очень мало времени и возможности отдавать себя форуму как раньше. Но, как только мы сможем так будем действовать как и раньше по максимуму. |
||||
Бестя | ||||
Ребят, никто не хочет дать рекламу на голосование в конкурсе? ![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 31-08-2007 - 17:37 |
||||
CФИНКС | ||||
Пиарить Будду не надо, это не для всех. Если бы все захотели просветления - мир бы перевернулся, а это нонсенс. Просветление не придет не припомощи йоги или медитации, должна быть внутренняя потребность и нечеловеческие духовные и интеллектуальные силы. Это сообщение отредактировал CФИНКС - 28-09-2007 - 17:37 |
||||
chilibaks | ||||
Вот хотел нйти тему в которой бы говорилось о тантрическом сексе. Это нечто совершенное потому что в нем практически можно все. Ну естественно разные мнения бывают насчет можно и нельзя. Я приобрел библию тантрического секса, так оказалось что воспитание детей возможно без тайны секса, тоесть ребенок может и поприсутсвовать. Подержать так сказать свечку. И лесбийская любовь незапрет так как в гаремах это было учтено и еще оргии разные груповые. Но смысл основывается на просветлении. Познать тишину, медитируя на кундалини. Сфинкс тут сказал что нужны нечеловеческие силы. Божественные. А в них экстаза и секса больше чем в простых смертных. Я достиг просветления и могу назваться буддой, что значит не тот из рода шакьев а просветленный. Да если бы все этого захотели то свобода произошла бы полная во многих отношениях. В обществе. |
||||
Лисичкааааа | ||||
Вообще идея хорошая, но надо уточнить, потому что с 1 января вышел новый Закон об авторских правах, как бы не попасть под раздачу. | ||||
Shishat | ||||
Обращаться с ходатайством о создании подфорума "Библиотека" имеет смысл, если тема литературы будет востребована, не ранее того.
Согласно этому закону необходимо давать ссылку на автора и источник, а также цитировать этот источник без искажения. |
||||
Реланиум | ||||
Превед! Исправьте, пожалуйста, название темы: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=198805 5 принципов Пантишивы в буддизме есть Панча Сила или Панча Шила. но не Шива. Это сообщение отредактировал Реланиум - 23-10-2011 - 23:04 |
||||
Shishat | ||||
не понял- что именно надо изменить в названии темы? |
||||
Shishat | ||||
исправил |
||||
RexSep | ||||
Почистить бы тему: http://www.sxnarod.com/byddiiskie-hrami-rossii-t.html В той теме в некоторых сообщениях - полно уже не открывающихся ссылок на изображения, а в одном - и вовсе никакой полезной информации, кроме тех битых ссылок.![]() |
||||
Tuyan | ||||
(RexSep @ 12.10.2015 - время: 15:07)Почистить бы тему: http://www.sxnarod.com/byddiiskie-hrami-rossii-t.html В той теме в некоторых сообщениях - полно уже не открывающихся ссылок на изображения, а в одном - и вовсе никакой полезной информации, кроме тех битых ссылок. ОК! Сейчас посмотрю там |